Ты...

Мой друг, таинственный и нежный,
Ты в мою жизнь ворвался вдруг.
Она наполнилась надеждой,
И участился сердца стук.
Ведь ты – герой моих романов,
Ты – муза всех моих стихов.
Ты заживляешь мои раны,
И ты же их наносишь вновь.
Ты - вечный спутник всех желаний,
Ты – пленник моих сладких грёз, 
И ты – причина всех страданий,
Мучений, боли, горьких слёз.
Ты – вестник бури в день ненастный,
Ты – хладный дождь по склонам крыш.
Ты – ветер сильный и опасный,
Мои мольбы к тебе услышь!
Будь для меня и сном и явью,
Будь Солнцем днём, Луной в ночи,
На море будь чуть видной рябью,
Как ястреб в небе закричи.
Но дай понять, что я желанна,
Что ты всегда меня любил.
И что любви течений плавных
Движенья ты не позабыл!


Рецензии
Красивое стихотворение спасибо

Евгения Хлынина   19.02.2011 19:29     Заявить о нарушении