Гнетущая тоска души природы

Заплачет грустный вечер за чужим окном,
Напустит пыль в глаза толпе прохожих,
Пакет для мусора подхватит ветряком,
И взгляд людей безумством растревожит.
Нагонит хмурых туч на брови небесам,
Скуёт слезу в тяжёлую ледышку,
И с треском грохнет градом в чьи-то адреса,
На небе разукрасив током вспышку.

4 мая 2010г.


Рецензии