Вдоль по Питерской...

Вдоль по Питерской иду,
Вдоль по Питерской иду,
И закрыв собой Неву,
Тучи серые тащу.
Вот зашёл я в переулок,
Очень странный закоулок.
Всюду банки,мусор,грязь.
В нём ногою я увяз.
Вышел к дому 35.
Бабки странные сидят.
У одной спросил дорогу,
Отвернулась недотрога.
Так пошёл я наобум,
И услышал громкий шум...
Вдоль по Питерской иду,
Ох,пойду в Караганду...


Рецензии
Смешное произведение!Точнее нет,веселое)
Удачи и творческих успехов!!
С приветом
Маленький Светлясок

Маленький Светлячок   01.06.2010 08:48     Заявить о нарушении