Мертворожденная любовь
И в тучах прячется рассвет,
Порой так хочется заплакать,
Да только слез в помине нет.
Дни бесконечной вереницей
Уныло тянутся вперед.
Порой так хочется напиться,
Да только хмель нас не берет.
Звенит будильник. В горло льется
Горячий чай, а может – кровь.
А из души наружу рвется
Мертворожденная любовь.
Свидетельство о публикации №110050407834