Они не знали себя до конца, Но считали, что вправе

Они не знали себя до конца,
Но считали, что вправе судить.
Я четко не видела ни одного лица
…Моим мыслям удалось всю нить
в неопределенность превратить…

Каждый долгом своим считал меня за это наказать.
Сопротивленье было бесполезно, и мы все в ловушку попали.
Одни мечтали жизнь чужую отравить,другие были сами рады яд с чужой тарелки облизать.
Однажды перестав друг друга замечать,они для Сатаны и Бога стали не важны и не заметны…исчезли, превратились в пустоту, пропали…

Их не ищет никто, и сами себя не могут они найти, отыскать, в полумгле обнаружить,
Безнадежные, отреченные, отрешенные…нечем вооружить, нечем обезоружить…
Лунным светом ослепленные, песней ветра оглушенные,
Мира вокруг и самих себя навсегда лишенные…


11.03.2006


Рецензии