Как жаль бывает вдруг узнать...

Как жаль бывает вдруг узнать,
Что ты ошибся в человеке…
Но было время избежать
Ошибки и не стать потехой…

Какой же тонкой грань была,
Что разделяла от кошмара –
Остаться грязной навсегда
И жить в удушье от угара…

Но нас отводят от беды
Все силы, служащие свету.
И от защитницы-звезды
Я рада получить советы!!!

Спасибо, небо, за участье,
Что принимаешь ты в судьбе,
Уберегаешь от злосчастья
И сгинуть не даешь на дне!!!

04.05.2010


Рецензии
К благодарности присоеденяюсь!
С уважением,

Яков Тав   23.05.2010 09:47     Заявить о нарушении