посвящение. фильм. пуля

пиндосс родосский это миф
он под луной совсем не вечен
что делать мне я искалечен
а выход есть притом простой
ты сможешь левою рукой....
но очень жаль дебила брата
что сперму разливает под сосной.
но все таки я отомстил за брата.
 


Рецензии