Inversion
Бесполезностью круговых вращений,
Маниакально-депрессивным постоянством и лирически-ничтожной периодичностью,
Окруженные паталогической действительностью недостижимости совершенства своих воплощений.
Заточенные в оковы своих греховных помышлений несодеянных,
Заманившиеся в сети погибельные жалких желаний и страстей низких.
Смотрим друг на друга, а видим себя -излишне добродушных, слабых и жестоких, эгоистичных глупцов самонадеянных…
Неисправимо далеких, чужих и вечно близких…
11.03.2006
Свидетельство о публикации №110050407798