Глумливая память-u ll never know what me is real
Подсознаний моих параллельных молебенный храм.
Здесь нет веры в покой, лишь страданья и боль творят победителей,
Колыбель моих раненых чувств,усыпальница трагикомедий и драм.
Здесь улыбки – по сути оскалы,ухмылки глумливые,
Скупые слезы сожалений скрывают горечь скорбящую,
Манящим блеском отражают блики тайн и истин бездонные глаза мои тоскливые.
Мы придумали мир вокруг,рассмотрели друг друга насквозь,
...Жаль, никто не успел угадать меня настоящую…
11.03.2006
Свидетельство о публикации №110050407783