человек-патология
тебя прежнюю, что когда-то не полюбил"
я успею пройти недалёкий безумный путь,
возвращаться потом у меня уж не будет сил.
он когда нибудь спросит: "что это с головой,
раз не можешь три дня ответить на мой привет?"
ты везуч. тебе двадцать пять, ты еще живой.
а меня в этих списках уже и в помине нет.
он когда-нибудь выбьется в мир из тяжелых стен,
будет мир так любить, а потом только жив едва.
человек - патология, смирный дурацкий ген,
для которого дел важнее его слова.
Свидетельство о публикации №110050407776
у вас потрясающие стихи.
вот талант, бесспорно. в ваши-то 17.. сколько еще стихов прекрасных будет написано.. а в мои 13 сколько, и подумать страшно.
Катя Эйр 05.05.2010 09:16 Заявить о нарушении
Наталья Нечаянная 05.05.2010 20:52 Заявить о нарушении