индифферентно

Замерев, не дыша, я всю ночь наблюдала за Творцом,
Разглядеть пыталась подобие чувства за его безликим лицом.
Но в глубоких Его глазах лишь безразличия холод отражался…
И отчаянной боли комок внутри моей Сущности сжался...


осень 2005


Рецензии