Переписке

Пишу заранее тебе
По факту моего прихода
Что я давно в своей избе
И ем с кефиром бутерброды

Вчера с тобой не пообшавшись
Мы разлеглись в постелях разных
Таких вот недопереспавших
Общенья час - милейший праздник


Рецензии