Cплетаясь в объятиях лунного неба

Cплетаясь в объятиях лунного неба,
Рассыпались звёзды по шёлковой коже,
А знаки любви посвящённого кельта
Жгут душу…на вздохе послышалось: « Боже…»
Его горизонт прожигает до боли,
Невольно задев струны спящей волынки…
Архангел летит, пригласив на гастроли,
Молчанье сдувая, любя, по песчинке…
Обузданных страстей рассветная влага
Лучи поглотив, испаряется…слышишь?
Часы бьют на площади… сонная Прага
Улыбкой встречает пролитые вирши...


Рецензии
Очень трепетно и чувственно!

Вадим Константинов 2   05.05.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Лейла Бегим   05.05.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.