РАЙ - неба берега...
"На берегу неба"
***
Что ждет меня в пути последнем?
Густой туман и Стикс река?
О нет!Скажу, мне лучше думать,
Что будут неба берега.
Что я шагну в ванильный блик
И в небе розовом растаю...
Что будет так, как мир привык
Мечтать о золотистом РАЕ...
Что в небо буду я спускаться,
Как ангел, словно под крыло
Мне ветер дует...Испаряться
Я в Вечность буду, как вино...
04.05.2010
Свидетельство о публикации №110050407720
Денис Кирпичев 09.05.2010 20:34 Заявить о нарушении