Первый день весны. ночь

Гениальность порешили уродством,
Нервной системы отклонением врожденным.
Непостижимое и необъяснимое считают сходством.
Абсурд совмещают с разумом, и без того собственными играми изнеможденным.

Приобретенные формы сознаний психики поврежденной
Взаимозависимы, опередившей и опереженной,
Одинокой души, на одиночество пожизненно осужденной,
Победившей и непобежденной.

Отстаивают несформировавшиеся мнения, убежденно,
Ломают судьбы чужие, порой непреднамеренно,часто непринужденно,
И от других, таких же, глупо ждут снисхождения.
…Несправедливость, безысходность, боль –мои ночные наваждения.

01.03.2006


Рецензии