К 9 мая...
Пистолет пулемет палил плотно
Прикрывая проход - перевал.
По приказу парнишка (в) пилотке
Подошедший патруль поддержал.
Предрассветном потоке противник
Перекрыл пред постом полосу....
Пролетело полвека - полтинник
Плюс пятнадцать подряд посему.
Первых принявших пламя пожарищ
Полноценных погибших парней.
Подошедшим парадом прославить
Показать пласт побед - почестей.
Свидетельство о публикации №110050407710