Не расходиться

Мне б хотелось об всем тебе рассказать, 
Каково провожать и как трудно не знать,
Где и что ты сейчас. Как ты, что там с тобой.
Что же это? Ответ здесь не самый простой.

Миллион раз хотела в словах разъяснить,
Что мне стоит и как мне тебя любить.
То, о чем я мечтаю, чего я хочу,
Когда я говорю и с чего вдруг молчу.

А потом понимаю - ты ведь сам осознаешь,
Что я чувствую - сам с той же точностью знаешь,
Как нам хочется в небо вспарить, как две птицы,
Как желаем проснуться и не расходиться...

4 мая 2010


Рецензии