Жизнь прожить, не поле перейти

Жизнь прожить,не поле перейти
Дерьма по жизни я с лихвой хлебнула.
Хватаясь за соломинку,чтобы себя спасти
И всё ж друзья я в нем не утонула.

Был на моём пути сплошной затор
Я шла вперёд с трудом их раздвигая.
Чтобы постичь неведомый простор
И горизонт хоть он недосягаем.

Взлёты и падения пришлось мне пережить
Рвалась вперёд сквозь бури и метели.
У финиша хотелось первой быть
Стремилась я к своей заветной цели.

И вот уже на финишной черте
Всё позади и взлёты,и паденья.
Стою на этой звёздной полосе
И чувствую такое наслаждение.

Я всё смогла добилась своей цели
Ведь стоит лишь старанье приложить.
Да жизнь трудна,но только б захотели
Мы,что-то в этой жизни изменить.


Рецензии
Всё верно! Будем жить дальше
В любви и без фальши!

С уважением

Валерий Косов   14.05.2010 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас.С уважением.

Пелагея Улитина 2   15.05.2010 20:48   Заявить о нарушении