Весна

Слишком зациклена на своем я.
Не чувствует людей вокруг себя.
Причиняет боль и радость одновременно,
Мешая эти чувства попеременно.
Заставляет делать поступки,
Неведомые доселе.
Иногда оставляет шрамы на теле.
Главное,не пустить в сознание 9 грамм свинца.
Когда пришла эта недотрога весна.


Рецензии