Я научилась ошибаться в людях
вы не бейте его окон...
Я не знаю кто был не прав...
может я может он...
Вы не плачьте о нем дожди..
не гасите его огня...
Я простила и Бог простит..
он не любит меня...
_____________________
Я научилась ошибаться в людях
Ты научился не любить меня
И свято все, что было до тебя
И проклято все то, что дальше будет.
Спеши любить, но все не проверяй,
Порой прожить сложнее, чем придумать.
И чувствовать реальнее чем думать.
И ад не отрицательней чем рай.
Так просто будь! Желать не вправе я.
Я знаю с кем, не знаю счастлив – пусть не знаю.
Надежду верить за собой не оставляю…
Ты научился не любить меня.
Свидетельство о публикации №110050407608