День Лентяя

...Скоро праздник - День Лентяя !
Я застрёмщиком пойду !
День Святого Первомая,
Как в семнадцатом году!
Кумачовые колонны
С песнями протащатся,
И разит одеколоном
Изо ртов трудящихся.
Будет много песен бодрых,
И цветные пузыри,
На столбах электровёдра
Будут речи говорить,
Я налью стакан до краю,
Ловко выпью на  ходу"_*
Широка моя родная!
(нынче ночью, за сараем)
В общем , праздник - День Лентяя !
Как в семнадцатом году !


Рецензии