не получится

Рассчитать, разменять не получится,
Придется как таблы горстью принять,
Повопить, поболеть, поблевать и отмучиться…
Придется терпеть, что тут сказать.

Не получится просто сбежать
Или пафосно кануть в лету,
Повопить, поболеть, поблевать
И дальше жевать как котлету.

Не получится просто кинуться вниз,
Не получится, это точно,
Ноги зацепятся за карниз,
Прилипнут руки за краешек прочно.

Не получится взять и умереть
Просто так….не в срок…не получится,
Потому что кто-то за спиной держит плеть,
И еще ***ты, чтоб помучиться.


Рецензии