Маленькая

Так доверчиво маленькая удержать меня можешь ...


От безумства, которого только ты и дороже.
Мне в глаза твои синие посмотреть – и достаточно.
Снова склеены трещинки и разглажены складочки.
Мысли строем: солдатики лишь тебе  подчиняются.


…Так навечно безропотно мамы в дочек влюбляются.


Рецензии