Цветёт черёмуха

      Цветёт черёмуха

Цветёт черёмуха, весна,
Скворцы на все лады щебечут,
И гимны жизни душу лечат,
Природе нынче не до сна.
Но спит народный дух
Оцепенением объят,
И в плен царицей Ночи взят,
Он к веянью природы глух,
И пенье Божьих птиц его не безпокоит слух.


Рецензии