Ложный друг

Пошел ты друг другой дорогой
И время наше все забыто
Вперед товарищ! Зри тревогой
Смотри на них со ртом открытым

Зачем же веришь в чью-то веру
Ведь у тебя все тоже есть
Они умны, не знают меры
Ты только принимаешь лесть

И не смотри на тех презренно
Кто раньше тебе дорог был
Себе признайся откровенно
Зачем так быстро все забыл...


Рецензии