Прозрачный легкий шелк дождя...
Прозрачный легкий шелк дождя
Коснулся листьев осторожно,
Он напоил с лихвой поля,
И город освежил возможно!
Умыл цветочные кусты,
И постучал ко мне в окошко,
Принес глоток живой воды,
И рассмешил меня немножко!
04.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110050407504
Людмила Покровская 2 24.05.2010 10:26 Заявить о нарушении