Растаял лёд в бокале быстро

Растаял лёд в бокале быстро
Пьянящий шёпот слышу я
Стеклянный холод ранит мысли
Идёт от сердца, от тебя

Танцует дым во мраке ночи
Рисуя тени на столе
И пробуждается желанье
Пройдя изгибом по спине

И оставляя привкус страсти
Засохнет вермут на губах
Твой взгляд становится манящим
А поцелуй стирает страх...


Рецензии