Я осушил до дна ушедший день...
но мне, увы, не жарко и не холодно,
Луну послали сверху на обмен
тому теплу, что мы делили поровну.
Не согревает душу кривой рог,
а облако волной океанической
медлительно края Луны протрет,
и растворится в тишине космической.
Как только сердце ритмы отстучит
шагов родных, они не забываются,
вновь засверкает в небе монолит,
и улыбнется в темноте красавица.
Ночь унесет фантазий легких флирт
туда, где день зарею начинается,
и снова к Солнцу повернется мир,
чтоб целый день в грехах невольных каяться.
Свидетельство о публикации №110050407479
Ночь унесет фантазий легких флирт
туда, где день зарею начинается,
С рассветом фантазии кончаются.
Наира Багдасарова 04.05.2010 22:42 Заявить о нарушении