Ах, лучше мне совсем не спать

Ах, лучше мне совсем не спать…
Свои глаза я только лишь прикрою
И  сразу начинаю вспоминать,
Как нежно было мне с тобою…

Как ласково скользили твои руки
По сокровенным тела уголкам,
Какие сладостные муки
Испытывала я по вечерам…

Лишь только я глаза прикрою,
Дрожат и тело и душа –
Как жарко укрывал собою…
Нам улыбались небеса!!!

03.05.2010


Рецензии