Родное плечо...

Родное плечо
И теплые руки…
В груди горячо,
Но болью разлука…

Четыре дня сказки
И перышком счастье…
Как в детских раскрасках –
Так ярко, прекрасно!

Вдруг встретились души,
Внезапно, волшебно…
Две капельки суши
В океане безбрежном…

И тайны вселенной
Открылись случайно,
Даря откровенья,
Но с дымкой печальной…

03.05.2010


Рецензии