КИЕВ

Я помню Киев белопенный.
Каштаны дивные цвели,
И дружбой, вечной и нетленной,
Мы наслаждались в эти дни.

Крещатик звал многоголосый,
Но только за угол сверни —
Такой покой, такие росы,
Такие пели соловьи.

Он был, как в повести Гайдара,
Надежный, светлый и родной.
С тех пор я там не побывала:
Боюсь, он стал совсем другой.


Рецензии
Да...другой...

Лариса Белоус   09.10.2016 21:10     Заявить о нарушении