***
Всем ночью стало не до сна...
Ведь вместе с ней пришла любовь,
И заиграла в жилах кровь...
Для одиночества нет места,
Бежит счастливая невеста...
Бежит,конечно,к жениху...
Вот повезло же,лопуху...
Ведь чувства в мире нет прекрасней,
Чем взаимная любовь...
Я убеждаюсь вновь и вновь...
Но самому мне не познать,
Вообще наверно не узнать,
Как это всё на самом деле,
Когда ты любишь,и любим...
О Боже,я неисправим.
А может быть ещё всё будет,
Ведь от судьбы-то не уйти,
Кто знает,что там,впереди...
Свидетельство о публикации №110050407457