В тебе ещё осталась кровь

В тебе ещё осталась кровь,
И в жилах стынет дикая тоска
Не хочешь быть как все - так будь собой,
Мечта пока сгорела не дотла...
Не забывай что сон – вторая жизнь
И лёгким росчерком пера
Промчится ночь, на крыльях чёрных птиц
Пускай рассвет уходит в зеркала…

P.S. для Гали..


Рецензии