Берёзовая роща

Берёзовая роща прозрачна и легка
В любое время года заманит путника.
Зимою как невеста закутана в фату.
Снежинки как алмазы сверкают на лету
Весною вся зелёная и запах, словно мёд,
А соловей прекрасную нам песенку поёт.
А летом в рощу манят прохлады кружева,
А по земле всё стелется  муравушка трава.
Раскрасит осень рощу в чудесный злато цвет.
И кажется милее берёзок в мире нет.


Рецензии
звучит как заговор какой-то :)
Понравилось!
Рада была встрече с Вами!

Катерина Александровская   30.07.2014 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.