виртуальное

Сколько там километров,
Я сбился в подсчетах.
Сообщений, ответов…
Мудаков, идиотов….

Сколько там килограммов
Излияний ненужных,
Слов о чьих-то там ранах,
О проблемах мне чуждых.

Сколько там будет дней
И ночей, полных кофе,
Сколько спелых людей
И простых, как картофель.

Сколько лживых ха-ха
И искусственных чувств,
Сколько стадий греха,
Сколько разных безумств.

Сколько мнимой любви
И помпезности фраз…
Сколько ручек в крови
И испорченных глаз..
…………замолчи уже……..


Рецензии