Война 2003

Война



Война хоть и имеет женский род
Сравниться может только с ведьмой
Ведь только ей дано околдовать
Своею черной магией людей
 
Враждуют люди и воюют
Аж с незапамятных времён
И по сей день, они считают
То, что войною цели достигают

Но кроме горя и страданья
Войною ничего нельзя достичь
Война это несчастье кровь и слёзы
И исковерканные души и тела
 
Война это разруха, сироты калеки
И уничтоженные страны, города
Это обиды, унижение и мщенье
А мщенье это новая война

Но мы, же знаем из истории всех войн
Что эти жертвы бесполезны и напрасны
Всё то, что завоёвано в войне
Вернётся по местам своим однажды

Но как, же докричатся до людей
И до сердец их достучатся
Чтоб понял каждый на земле
Что мира не достичь в войне


Рецензии
Редко теперь кто теперь пишет на тему войны, а так как вы и подавно

Никитин Игорь Олегович   01.06.2013 23:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   01.06.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.