Последнее
Каплей первой дождя иль слезинкой свечи
В предрассветном тумане иль мраке ночи,
Может, стану теперь – если будет дозволено стать.
Это не я не вернусь – это ты забудешь впустить…
Терпким запахом трав иль вуалью духов
Средь палитры полей иль во власти ковров,
Может, буду теперь – если будет дозволено быть.
Между пальцев скользит паутиною нить…
Нам её не поймать, нам её не схватить…
Только кожей следить, только взглядом ловить…
Это не я умерла – это ты остаёшься жить.
с опозданием
Свидетельство о публикации №110050400743