Античные края
Античные края.
Мелодией волшебною
Вы маните меня.
Проникнусь духом вечности,
Дотронусь до руин.
Меня вы не заманите
В шикарный магазин.
На денежки последние
Открыток накуплю
И в вечера осенние
Их снова посмотрю.
Так навестить захочется
Места, где побывал.
Мои воспоминания —
Мой главный капитал.
Свидетельство о публикации №110050407404