Время память
В ПАМЯТИ ВОССТАНОВИСЬ
ОПИШИ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ МОИХ
ПАМЯТЬ-ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ
СЛЕЗЫ ПОТЕРИ КАПРИЗ
ОСТАНОВИСЬ___ВРЕМЯ СОБЫТИЙ МОИХ
ЗЛЫЕ____РАСТОПЧУТ
ГРОМКО ХОХОЧУТ
МНЕ НЕ ПРИЯТЕН ИХ СМЕХ
КОЛЯТ ЖАЛЯТ КУСАЮТ
МЫСЛЬ НЕ ПОНИМАЮТ
ЧТО ПРОЖИВАЮТ СВОЙ ВЕК
ВРЕМЯ____ОСТАНОВИСЬ
СИЛУЭТОМ КО МНЕ ОБЕРНИСЬ
ОБРАЗ МОЙ--МЫСЛИ РАЗБИТЫ
ВСТАНЬ ПРЕД ИКОНОЙ МОЛИСЬ
ПОМНИ-ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ
ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ КВИТЫ
ВРЕМЯ ТЕЧЕТ РУЧЬЕМ
ВРЕМЕНИ ВСЁ НЕ ПОЧЁМ
ВЕТЕР ЕГО НЕ ДОГОНИТ
МЫСЛЕЙ МОИХ БЕДА
МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ВОДА
ВРЕМЯ-ВСЁ ЭТО ПОМНИТ
ВРЕМЯ-ОПЯТЬ СУЕТА
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНО ПРАВА
ВРЕМЯ ПАМЯТЬ ЛИСТАЕТ
ЭТА ТЕТРАДЬ ГОЛОВА
ВРЕМЕННО НАМ ДАНА
ВРЕМЯ МГНОВЕННО ТАЕТ
ЗНАЮ ЭТО ВСЁ СТРАХ
ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ ПРАХ
ПРАХ МОИХ МЫСЛЕЙ СЕДЫХ В ВЕЧНОСТЬ
ТАЕТ МОЯ ДУША
КТО-ТО ЗАВЕТ МЕНЯ
ПО КРАЮ ОБРЫВА_____МЛЕЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №110050407391