Значенье выбора
Ты мне ответишь, где твой стан?
А вот сплетённый воедино,
Найдёшь ли в нем, ты, середину?
Молчишь, молчанье, как и прежде
Припишешь ты своей надежде.
Рок твой, но закричишь "судьба",
То будет правда, но не вся.
Возможно, лжи дано значенье,
Но так далёко до спасенья.
И пусть похожим будет бремя,
Совсем другая воля время.
Победа мудрости - пуста,
И с нею рядом ходит тьма,
Одной борьбой лишь живо время,
И глупость, в общем, все значенья.
Свидетельство о публикации №110050407386