Архиебенистически

Бодрило архиебенистически.
Колпак сорвало,порвало на куски знатно.
Казалось практически фантастически
То, что мы с мозгом подружились обратно.

Одновременно мысли были женоненавистно окрашены феминистически,
Были вскрыты все мозговые коробки.
Когда я поняла, что ты обманывал меня физически, словесно и оптически,
Из всех дырок вылетели пробки.

Метаморфозно цели и мечты грандиозные искажались пластично,
Подчиняли яркого света вспышки и чистого звука двести сорок киловатт.
Амбициозно смотрела на мир и вела себя эгоистично.
Всех накрыл, словно медным тазом,беспощадный неадекват.


01.03.2006


Рецензии