Елене Андреевне

Годам  своим   вы  не   подвластны
Словно   алмазы   глаза   чисты.
Глядят   на  вас  мужчины  страстно
Вы   воплощение   красоты.

Ваш   голос   словно   ручеёк
Красивой   музыке   подобен.
Пусть   будет   путь   его   далёк
Пускай  поёт  он  при  любой  погоде.

Пусть  к  вам  приходит  вдохновение
Вы  вновь  и  вновь  по радуете  нас.
Желаю   счастья  и   везения
С  Днём  Рождения  Вас!!!


Рецензии