Навсегда...

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.
....................Город 312

 

Я останусь с тобой. Я останусь с тобой навсегда.

Наша жизнь, это - бой, невозможные блюзы падений...

Но победа близка от сознания и до конца,

Послевкусие счастья любви неземных вдохновений...

 

Ты останься со мной, пусть бывают минуты горьки,

И бежать очень сложно от страха и боли терзаний...

Ты останься со мной. Мы на подвиги вместе легки,

И любовью заменим печали в тревожном сознаньи...

   

Что до всех остальных? Это сказка моя и твоя.

Только наши истории слились сейчас воедино...

Вместе проще мечтать, нам поможет родная земля!

И написана краской желаний и страсти картина...

   

Мы останемся вместе. Попробуем мир не делить.

На изломе творений нам места хватает, ей богу!

Мы останемся вместе, мы вместе попробуем плыть,

И найдём только нашу Великого Счастья дорогу!

 

02.05.2010

 


Рецензии
Да, Светлана, впечатляет!
Но я как всегда. Чтобы усилить интонацию предлагаю вставить одну лишь букву. Смысл и интонация станут выпуклее:

"Что Ж до всех остальных? Это сказка моя и твоя."

Или, если не это имелось в виду а проще, то:

"Что НАМ до остальных? Это сказка моя и твоя."

А так, ЗДОРОВО!

С теплом для Светы,

Ю.П,

Юрий Лысенко-Раин   12.05.2010 08:21     Заявить о нарушении
Я и сама хотела там "Ж" вставить... Но потом передумала...
Сейчас времени нет совсем, чтобы везде менять.... Может, чуть позже...
Спасибо Вам за критику!!! Мне её очень не хватает!!!
:)

Светлана Балагула   12.05.2010 09:45   Заявить о нарушении