Сирень. Или о чём болит душа
Стоит у руин.
В поисках доли,
Топаза рубин.
Это не камень
И камня не тень.-
Это всего лишь,
Простая сирень.
Нету уж сада,
Нету избы.
Нет винограда
Живучей лозы.
Домик сломался,
Он в поле один.
Печки остался
Всего лишь камин.
Всё заросло, -
Чистотел, крапива.
Время ушло,
А сирень всё жива.
Так и стоит она,
Возле руин.
Брошена в поле,
Топаза рубин.
Свидетельство о публикации №110050407299
Нюша Снегурская 04.05.2010 21:27 Заявить о нарушении
Руслан Косач 04.05.2010 21:29 Заявить о нарушении
Нюша Снегурская 04.05.2010 21:32 Заявить о нарушении