История любви..

Так красиво начиналось.Повстречались вы.Вдвоем.
И казалось,что с рассветом -Мы теперь и не уснем.
Слишком разные снаружи,но похожие внутри,
Что же вас объединяло?Лишь весенние дожди.


История любви.Для тех
Кто был на миг счастливей всех.
История любви.Тому,
Кому поверить сужденно в свою судьбу.
История любви.Как на показ
Все было так красиво и этот рассказ
Истории любви.Ты верь
И счастье тебе откроет эту дверь...


Она ждала его,и днем и темной ночью
И он её  любил,я знаю это,Точно!
Их мысли продолжали мысли друг друга.
Они не расствалаись,даже если была вьюга.
Под дождем,всегда,вдвоем гуляли.
И новый день с улыбкою встречали.
Все их мечты плоть и форму обретут.
Они как ангелы,на землю,к нам,сойдут.

Друзья не понимали,Да и подруги тоже.
Ведь вы давно решили,что для вас дороже...

Такая зависть,как будто осуждают,
А что такое любовь,они совсем не знают...


Рецензии
Мне это близко....к сожаленью(((
очень понравилось)))

Девушка -Ветер   05.06.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо))
Да,к сожалению это знакомо многим..Все мы через подобное проходим)

Виктория Фарфоровая   05.06.2010 15:53   Заявить о нарушении