Ужасный человек

Карма – чёткая фигня:)
Зло притягивает зло:)
Посмотрите на  меня:)
Осознание пришло:)

За окошком падал снег –
Я ужасный человек!

Этот дивный, чудный мир!
Эти ангелы вокруг!
А я лечу башкой в сортир,
Обгоняя стаи мух:)

Кто-то плюнул в чистый снег.
Я никчёмный человек!

Боевой кинжал торчит
Из моей большой спины.
А я испытываю стыд.
Муки долга и вины.

Ты столкнул меня на снег –
Я жестокий человек!

Натыкаясь на народ,
Улыбаясь, как во сне,
Приоткрыв свой грязный рот,
Я гуляю по земле.

И ловлю летящий снег.
Я ужасный человек!:)
                2010. IV.20-21


Рецензии
Мне понравилось. Как в библии: если ты не холодный и не горячий, то зачем ты мне нужен. А у тебя, Чечевичка, в стихах и холодно, и грячо. Что мне и нравится.

Олег Астафуров   01.07.2010 20:42     Заявить о нарушении