Лондон
Увидеть здешние края,
Но что-то явно изменилось.
Вот только Англия? Иль я?
Куда девалось восхищенье?
В ногах предательская дрожь,
Иль Лондон-воображенье
На зтот город не похож?
Все так. Прекраснейшие зданья,
К музею и аббатству путь.
Вот только радости познанья,
Моих надежд мне не вернуть!
Свидетельство о публикации №110050407273