Когда меня ты станешь забывать...

Когда меня ты станешь забывать
Тебе напомнит запах роз,что в спальне.
Стоят,всего лишь три,как изваянье.
Так пахнут! Их не надо поливать...

Тебе их подарил,ты унесла домой упрямо.
Других была судьба предрешена-
Их не брала,а из-за них лишалась сна ?
Тебе не раз те розы сниться станут.

Когда меня ты станешь забывать-
Ты лаской с ним меня стираешь.
Но взгляд на розы все ж бросаешь.
И думаешь : а новых роз не избежать...


Рецензии