Ты впитался в мою кровь

Ты впитался в мою кровь.
Ты впитался в мою кожу.
Я пойду и удавлюсь.
Только это не поможет...

Ты впитался в мою кровь.
До отчаяния быстро...
Заточу кухонный нож
И солью тебя в канистру.
                2010.V.4


Рецензии