Закрыв глаза, смотрела не пугающую правду бытия, В

***
Закрыв глаза, смотрела не пугающую правду бытия,
Впоследствии воспринимая сон, как способное все изменить предупреждение.
Мир иллюзорный был готов прогнуться под меня, была готова, может быть и я.
Но не успела  –  помешало пробуждение.

Непонимание рождали такие противоречивые предубеждения.
Внутренний и внешний мир разрушали беспощадно последствия пустого наслаждения.
Сомнения меня терзали, мучили вопросы без ответов, все мысли путая и превращая в наваждения,
Которые, не находя альтернативы, заставляли готовиться к смерти с рождения.


26/02/2006


Рецензии